не стихотворение

Таня Карп
Вдребезги что-то некстати разбилось.
С грохотом вниз, кувырком, без оглядки.
Счастье не пелось, а только глумилось,
я же опять с вдохновением в прятки.
Серых сугробов сломаны линии,
глушит, как рыбу, весны опьянение.
Лист поцарапан чернилами синими,
куцый отрывок. Не стихотворение..