Раззорённые гнёзда июль 2006

Мариянна Фляш
* * *
Раззорённые гнёзда.
Пеплом печали
Пахнет война.

* * *
Так наступил
Век сгоревших домов,
Век горящих камней и воды.

* * *
Война,
Как родовая травма.
Простят ли дети?

июль 2006