Золото

Кирхан
Золота судьбы, золота реки
Растеклись по камням,
Золото душ и золото недр -
Золото всем, но не нам.
Вошло громогласно, вышло невнятно
И расплылось по воде,
Золото к морю ушло безвозвратно,
Нынче во всем и нигде...