Осень

Юлия Лужковская
Тревожно платьем шелестя,
Пришла Божественная Осень,
И, чуть тревожась, чуть грустя,
О неизведанном мы просим.

Явись, неясная мечта,
Приди, неведомое чудо.
Но лишь грохочут поезда
До Никуда из Ниоткуда.