Просто сложно

Наталья Питерских
Да отчего же всё так сложно?
Ведь можно, можно быть друг с другом...
Но убивает невозможность
Уйти из замкнутого круга.

Да вроде всё предельно просто:
Купить бы в прошлое билеты,
И на загадки и вопросы
Совсем другие дать ответы.

Боль не проходит... Что ж, бывает!
Зато как все мы поумнели:
Ведь всё, что нас не убивает,
Конечно, делает сильнее.

25.07.06