Я тебя уступила другой

Лебедь Белая
Четыре строчки о любви
Четыре строчки о разлуке.
Свободы хочешь? Так бери
Я отпускаю тебя. Руки
Отдернув вниз, я не держу
Тебе свободу подарила
Ни слова даже не скажу,
Я промолчу, я уступила.
Тебя, другой она «моложе»
«Краше» и меня «счастливей»
А на ее белесой коже
Застыл январский белый иней.
Копна волос, как хвост кобылы
Прожженный красками давно
Пойми! Я Р А З Л Ю Б И Л А !
Поверь! Теперь мне все равно.
Четыре строчки о разлуке,
Четыре строчки о любви.
Ты сам обрек себя на муки
Я не вернусь к тебе. Уймись.