Фамилия мужа

Элен Долина
http://polcks.yopt.net/creo/57282.html

***вая фамилия

Ли Заобаб

Я, ****а Алексей и работаю
В поликлинике местной врачом-
Гинекологом. Надо ж, чтоб кто-то и
Бабам мог помогать кое в чём.


=================================



Ни в ****у не хочу я, ни в задницу,
Но **** меня муж поутру
Я психую. Он вынет и дразнится:
Мол, и как тебе ***? По нутру?

ВлагилИщевой Ольгой Фоминишной
Я родилась, ну просто беда
Впрочем, врач-гинеколог мой нынешний
Тот по паспорту вовсе ****а

Я б фамилию эту проклятую
Поменяла, но терлись вокруг
То Жопкевич, то братья Просратые
То Еблищенко, то Гомосюк

И по воле глумливого случая
Подвернулся в мужья мне Колян
С иностранной фамилией звучною
Только вслушайтесь: Полноеблан