Безутешная вдова

Безумец
Два часа погост весна
Провожающих толпа
Безутешная вдова
Голосит прям, в небеса

Ой да милый мой родной
Если был бы ты живой
Я б глядела за тобой
Словно солнце за луной

Целовала б тебе ручки
От зари и до заката
Но не видела получки
От них знаешь наша хата

Омывала б ножки милый
Ключевой водой с любовью
Но ходил же ты постылый
Утешать судьбу всех вдовью

Говорила б слово нежно
Как соседу б ворковала
Когда с ним заметь прилежно
На курортах отдыхала

Не жалела бы горилки
Да с соленым огурцом
Дабы ты к соседской милки
Приходил бы молодцом.

Сколько слов с слезой витало.
Над зеленою листвой
Вдова долг любви отдала
Не лукавя здесь душой