Ты вернулась?

Марат Ахтямов
Ты вернулась? Я рад, только радость моя солона
Как слеза и засохнет, наверно, за пару мгновений,
Как живешь? Как дела? Ты наверно одна?
Впрочем, это для нас вот уж год не имеет значенья.

Так зачем я пришел, ведь мне ясно, чего ожидать,
Так зачем я стою у двери еле видимой тенью?
Мы убили любовь, а убийца приходит опять
На то место где некогда он совершил преступленье.