Коснись моих ладоней

Евгений Киселев
Коснись моих ладоней,
_____________к себе маня,
В бескрайние просторы
_____________возьми меня!..
Я опьянен тобою,
_____________Ночная мгла,
И на меня беспечность
_____________твоя легла...

Ты бездна-бесконечность,
_____________где нету дна!
Как ты великолепна!
_____________И как темна!
Мне ласк твоих прохлада
_____________сознанье рвет,
И в темных твоих водах
_____________оно плывет...

В возвышенном покое
_____________ты, Ночь, царишь!
И сквозь иные сферы
_____________ты мной творишь!
Коснись моих ладоней,
_____________к себя маня!
Но для чего мне это?..
_____________Ну кто же я?...