Черная рамка протеста

Къяра
Черная рамка протеста
Мир потерял параллельность
Кот с голубыми глазами
Окна листает в Осень

Вишневые отзвуки пальцев
Накрытые инеем губы
Скользкие чувства в ванной
Не выкарабкаться оттуда...

Кассета мотает полночь
На острые черные брови
Я буду тебя Помнить,
Как все остальные любови...