Акварельные мысли

Къяра
Акварельные мысли по строчкам
о тебе разбросала. Чей-то
взгляд тяжелый обрушился точкой
в твой портрет, утекающий змейкой.

Я смываю его под душем,
растирая в улыбке пену.
И становится потно и душно.
...чистый лист я повешу на стену.