Что-то проснулось

Къяра
Что-то проснулось,
Уселось сонно,
Глазами хлопая диску солнца

Доброе, желтое, как лимоны,
Почти похожее на японца

Меня разбудило, сказав, что утро
У нас последнее на сегодня

И я поверила почему-то
И встала, хотя я ужасная соня

И мы гуляли, орали песни
Он - по-японски, а я - фальшиво
Мы были счастливы, были ВМЕСТЕ
P.S. но я не любила пиво...