Счастливая новость

Яковлева Ирина
О,как прекрасна эта новость,
Что музыкой поёт в душе.
Она настолько сердце греет.
И в будущее застовляет верить.
В счатливый день,что вот придёт.
И снова маленький комочек,
Что на руках твоих уснёт,
И спать тебе не даст до ночи
И днём вниманье заберёт.
Но что за счастье,взять на руки
К груди прижать своё дитя.
Спасибо Господи за муки,
За чудный дар - иметь дитя.