Я так тебя боялась потерять

Къяра
Я так ТЕБЯ боялась потерять,
Что регулярно путала с другими

Боялась не поверить, не узнать
И не заметить, как проходишь мимо

Тебя искала, в кажом, кто смотрел
В мои глаза с улыбкой и в надежде,
Что это Я. Видать, таков удел
Всех ищущих. Я жду тебя как прежде.