Два абсолютно одинаковых псевдонима на сайте

Социалистический Реализм
Хочу обратить внимание читающей публики, авторов и администрации сайта на следующее обстоятельство.
Сегодня я случайно наткнулся на страницу автора, псевдоним которого в точности совпадает с именем той страницы, с которой я сейчас обращаюсь.
Вот адрес его страницы:

http://stihi.ru/author.html?kyltur

Данный автор зарегистрировался на сайте значительно позже меня и под тем же псевдонимом - "Реализм". Как это могло произойти, я не знаю. Я хорошо знаю, что под одним и тем же псевдонимом ( или именем ) зарегистрироваться на сайте нельзя, ибо как-то при попытке зарегистрироваться более года назад под одним из псевдонимов, который я счел для себя подходящим, я получил от сервера ответ, что такой псевдоним уже есть, и мне пришлось выбирать другой.
Судя по датам опубликованных произведений, новый автор, о котором я сейчас говорю, пишет под псевдонимом "Реализм" уже несколько месяцев. Между тем ряд его произведений, с которыми я успел ознакомиться, представляет собой откровенную пошлятину, полную матерных слов и т.п.
Следовательно, уже несколько месяцев мне на сайте наносится некий моральный и пр. ущерб.
Вот почему я нашел себя не только вправе, но и обязанным, обратить внимание всех на это обстоятельство.

Алексей Трофимов.

25 июля 2006г.

ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 21 АВГУСТА 2006 ГОДА:
ПРЕСЛЕДУЯ ИНТЕРЕСЫ ДЕЛА, А НЕ "ПРАВО ПЕРВОРОДСТВА", 15 АВГУСТА СЕГО ГОДА Я РЕШИЛ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ДАННУЮ СТРАНИЦУ С "РЕАЛИЗМ" НА "СОЦИАЛИСТИЧЕСКОИЙ РЕАЛИЗМ", ЧТО И БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО 19 АВГУСТА СЕГО ГОДА.

ЖАР-ПТИЦЫН. 21 АВГУСТА 2006г.