Гуапа

Королева -Детское
 ГУАПА

Ах, какая же милашка,
В пятнышках вся наша Дашка:
Уши чёрные и носик ––
Она бантик красный носит.

И ракетку держит в лапах,
А на ней сидит Гуапа ––
Наш утёночек-голышка,
Он любимец у малышки.