Пишите в стол, мой друг...

Миравинген
Пишите в стол, мой друг, пишите в стол.
Без сожаленья и других метаний,
Что бы, не дай бог, кто-то не прочёл
Ваш сложный текст, душевных изысканий.

Пишите в стол, поверьте так больней,
Есть в этом что-то от истерик в дУше.
Пишите в стол, вы будете честней
С собой на едине. Себя так лучше слушать.

Пишите в стол, и нахуй надо вам,
Чтоб кто-то исправлял ошибки в тексте,
Чтоб кто-то там, чего-то вам желал,
Вам мало в жизни, этой ****ской лести?

Пишите в стол, никто вас не поймёт.
Все, если честно, *** на вас ложили,
И если вас писать не заебёт,
Пишите в стол, без всяких "или или".

Пишите в стол, мой друг, пишите в стол...
Идите в жопу те, кто не согласен!


P.S. Данное произведение ни к кому не относится и ни на что не намекает, не примите на свой счет