Иконы плачут кровавыми слезами

Воин Небесного Света
Иконы плачут слезами,
Полными сострадания – печали,
Кровью наполнены глаза святых,
Капли падают в души живых.

Капли дождя падают с неба,
По щеке скатилась слеза,
Что же упустили мы, что же –
Рай поменяли на ад!

Слезы застыли в наших сердцах,
Души наполнили деньги и страх,
Жизнь превратилась в ожидание смерти,
Правды нет, хотите, проверьте.

Души – тяжелей свинца,
Капли крови как вода,
Землю алой краской наполняют
Без следа в темноту исчезают.

Сколько слез еще прольется
С образов святых,
Зло никак не напьется
Забирая кровь их.

Люди, взгляните на иконы,
Святые оплакивают нас – живых,
Покаяние сотрет земные оковы,
Слезы радости наполнят иконы святых!

Не жалейте себя и других,
Жизнь в руках ваших,
Судите себя, вините себя,
Да не судите души других!


Роман, 21.14, 25.07.06