Мне не познать лихих страстей...

Евгений Ванюков
Мне не познать лихих страстей,
Любовных мук, томлений смутных,
Я как собака без костей
Довольствуюсь похлебкой скудной

Семейной жизни – тишь да гладь,
А буря если, то в стакане,
И в сексе тоже благодать –
Свиданье в "десять" на диване.

Пускай вокруг жизнь бьет ключом,
Ей не понять "путь самурая":
Мужское крепкое плечо –
Семьи опора вековая!

Не личность здесь важна – процесс
Деторожденья и порядка,
На этом зиждется Прогресс!
Любовь? С соседкою украдкой…