Парень

Мика Мелон
Идёт парень, как все, обычный.
А на лицо он, как все, симпатичный
Шагает он медленно, поёт что-то грустно
И вспоминает любовь свою мутно.

Любовь убежала. Любовь та прошла.
 Девчонка его, попрощавшись, ушла.
Ушла к удивлению парня того
К самому лучшему другу его.

Идет парень, о чем-то мечтает,
А друг самый лучший девчонку ласкает.
Девчонка у нового парня балдеет
И о разлуке совсем не жалеет.

Идет парень, как все, обычный.
А на лицо он, как все, симпатичный
Только грустит он. Вопрос: «Почему?»
Девчонка разбила сердце ему.