Котёнок

Мика Мелон
Маленький, игривый
Котенок шаловливый.
Сначала он на шкаф взлетел,
Потом на голову мне сел.
Он упал со стула на пол
И газету расцарапал,
Уронила четыре стула,
В квартире много было гула.
С тапочком в футбол сыграл,
Все обои ободрал.
Он ведро с водой пролил.
Ой, как много он шалил.
В краску лапку обмакнул
И тихонечко уснул.