Болото

Мика Мелон
Жизнь – как болото –
Увязнуть не трудно.
Было так весело,
Стало так нудно.
Было легко,
Как на облаке алом,
Ты наслаждалась
Мерцающим балом.
Солнце светило,
И не было тучи.
Забыла ты муки
Жизни горючей.
Счастье лишь было,
Ты вальс танцевала,
О чем-то своем,
О высоком мечтала.
Но сука-любовь
Тебя поглотила
И о настоящем
Ты вмиг позабыла.
На крыльях мечты
Ты под небом порхала.
Недели летели –
Ты не замечала.
Ты всем говорила,
Что чувства важнее,
Но всё изменилось
Немного позднее.
Любовь прошла мимо,
С тобой не осталась,
Ты тихо рыдала,
Но жизнь продолжалась.
Тебе стало плохо,
Ведь ты понимала,
Как много друзей
Ты теперь потеряла.
И ты зареклась,
Чтобы впредь не влюбляться,
Теперь ты мечтала
Свободной остаться.
Но жизнь не стоит,
Словно камень, на месте,
Она идет тихо,
И ты с нею вместе,
Ведь солнце не гаснет,
Земля не замрет,
Все движется лихо,
И время идет.
Опять ты влюбилась,
И он полюбил,
Пошло всё по кругу,
Как Бог заложил.

14.03.2005, 20:45