Первая

Алла Михальчик
Не то что б как модель была красива,
Не то что б в школе занималась лишь на «пять»,
Не то что б вещи очень модные носила,
Не то что б петь умела или танцевать,
Не то что б за детьми смотреть любила,
Стирать, готовить, мыть посуду, шить, вязать…
Он знает всё. Но это так чертовски мило –
Впервые девушке: «Ты лучше всех!» - сказать.


5 июня 2006