Перси рай и ты из счастия вся из чего же ты создана?!

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПЕРСИ – РАЙ!!
И ТЫ – ИЗ СЧАСТИЯ ВСЯ!!..
ИЗ ЧЕГО ЖЕ ТЫ СОЗДАНА?!
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда я целую тебя – о, Боже!! --
Когда я ласкаю нежнейше тебя –
Я всё размышляю – из чего же,
Из чего же ты, свет, создана?!

Объясни, из чего же ты создана?! –
Разве после прерванного поцелуя
Понять?!.. Пока не раздену тебя –
(По согласию!) – не пойму я
Из чего же ты, рай, создана?!

В твоем взгляде живут миры,
В твоей душе – спят вселенные,
В твоем сердце – райские сады,
Я целую тебя в тысячный раз, наверное,
И восклицаю: «Из чего же ты создана?!»

Может, ты создана из цветов, из снов –
Может, ты тот нектар богов
По имени амброзия, амрита?!
Из каких красот ты свита, --
Из чего же ты, бог, создана?!

Я думаю: губки твои – из сказки! –
Перси – рай!! И ты -- из счастия вся!!
И я всё смотрел в твои глазки
И шептал: «Из чего же ты создана?!»

Боже, из чего же ты создана?! –
Может, из рая, а может из ада...
Почему же ты шепчешь: «Не надо!» –
Когда -- точно я знаю!!! – ты хочешь меня?!

А, может, ты из грёз или роз, или рос –
А, может, ты -- Нун, или жизнь сама?!... –
Ответь мне на священный вопрос:
«Из чего ты, любовь, создана?!»

ээээЭЭЭЭЭЭээээ