Алёне...

Владимир Лапчевский
 Я знаю точно, завтра утром,
ты не удержишься опять
и будешь в интернете мутном,
посылку радости искать.
 А за окном лишь дождь и слезы,
седых от пуха тополей
и память тащит детства грезы,
и почтальон вновь у дверей.
 Такая крохотная радость,
такая сладостная весть,
душевной юности отрада,
любовь жива, - она ведь есть!
 Открытие, с простой открыткой,
обычным стуком у дверей,
с усталым почтальона ликом,
пришло за три девять земель.
 Пришло, в улыбку превратилось,
но тут открылись сна глаза,
он рядом и ему ты снилась,
волнением скользнет слеза.
 Уткнувшись, сладко, не в подушку,
в объятья гор из рук и плеч,
ты сон досмотришь и подружку,
научишь как судьбу сберечь.....
( 11.07.08)