Губ касание твоих мне снится...

Орешник Татьяна
Губ касание твоих мне снится,
Тихое кольцо горячих рук…
Мне б напиться счастья из криницы,
Мне б услышать сердца перестук.
Мне б уйти с тобою в те дубравы,
Где шалаш подлунный гарцевал,
Где ласкал песок у переправы,
Цвет любви был безгранично ал.
Мне б уйти в объятья белой неги,
В кружево расцвеченной вуали,
Мне б одной, одной любовью бредить,
Мне б уйти туда, где всё вначале.
Мне б уйти без грёз, без сожалений,
Без прикрас разноголосых дней…
Завтра снова грот несовпадений
Увлечёт туманностью своей.