Молчи, неспокойное сердце

Анатолий Травкин
 Молчи, неспокойное сердце,
Молчи, моя грусть и любовь,
Ушло навсегда твое детство
И ты не зови его вновь.

Печальный закат, догорая,
Уж грустью тебя не томит
И нежное слово «родная»
Волненье груди не дарит.