бпв. 07. нас разведут...

Влад Имир Зотов
***


Нас разведут дороги, люди.
При встрече - не подашь руки.
И не себя - Любовь осудим
любому смыслу вопреки.



_______________________
1974.
Брызги Первой Волны.