Союз нерушимый

Yakov
Союз нерушимый меж нефтью и газом
Надежно прикроет наш ядерный щит
А то что народ недоволен, зараза,
Так пусть он трепещет, пока не трещит!
А если все треснет и развалится
Что нам с тобой от всего останется?
Останутся деньги в кубышке чужой!

А если счета заморозят банкиры
Под натиском новых российских властей,
Останутся нам дорогие квартиры
И виллы и яхты почти без затей
И мы тогда сразу успокоимся,
Поскольку мы, нет, не беспокоимся,
Что виллы и яхты у нас отберут!

Летать мы не сможем в Москву или в Питер,
Над этой реальностью не воспаришь,
Но вы прокуроры спокойнее спите,
Укроют нас Лондон, Нью-Йорк и Париж
А если там никуда не деться нам,
Еще есть Рим, Падуя, Венеция,
Бразилиа, Дели, Мадрид и Шанхай!

Союз нерушимый...