С одним крылом

Наталья Горшкова
С одним крылом полет-паденье,
нет красоты, движений плавных,
и жизнь проходит как мгновенье
когда ты с небом не на равных.
С одним крылом твой путь-тропинка,
вершин не видно, одиноко,
и день за днём одна пластинка
тобой играет так жестоко.