Моя коммунальная квартира

Selodka
Пытаясь убежать от одиночества, прячась в самых потаенных уголках и лабиринтах своей души, я сталкиваюсь с ним лицом к лицу. Каждый раз, устраивая эту эстафету я прибегаю к финишу последней..
Может быть, до сих пор, находясь под эйфорией от вчерашнего разговора, и осознав.. что еще ничего в этом мире не знаю.. меня тянет писать эти строки.. вот скука…
Мы говорили о жизни, о смерти.. о бессмертии. Два взрослых упрямых мужика, начитавшись тонны макулатуры.. пытались донести до двадцати летнего юнца сущность бытия. Возможно, в этом есть ваша правда, а возможно было просто выпито слишком много пива.. или наоборот слишком мало… «в чем она сила брат?»
Вы говорили мне про атлантов, переживших самый величайший потоп, бывший на нашей планете.. про войны атлантов с амазонками.. про величайшие религии… про карму.. и про Иисуса Христа.. про то, что душа человека чистая улетает на небеса… средней паршивости опять становится человеком.. а конченые люди превращаются в камни… на земле миллиарды камней…а сколько из них сточили волны морей и океанов.. становится тоскливо… их не пересчитать…


Cпроси меня все, что хочешь..
Сколько на небе звезд?
Я посчитаю ночью,
Если ты хочешь всерьез…

Спроси сколько в море капель,
Я стану их все считать,
Если ты действительно хочешь
Любою ценой узнать …

Как далеко до неба?
Так я научусь летать,
И где бы конец бы не был,
Тебе дам об этом знать…

В пустыне песчинок море
Сложу я одну к другой….

Вот она иллюзия жизни… человек думает.. что способен сотворить все… но люди лишь маленькие тараканы… переносящие свое барахло из одного угла в другой… а потом.. по вашей теории угол чего-то отклонится в другую сторону на 90 градусов и опять наступит великий потоп.. смыв все человечество… под ноль.. ах нет! Останется Тибет… атланты и буддизм !!! как я могла про это забыть…

Жизнь- увлекательная штука…
Сегодня утром проходя возле общежития.. я поняла.. что моя жизнь это огромная коммунальная квартира.. где проходят десятки людей, где толпятся очереди на кухню, а в туалете каждый раз кто-то забывает смыть дерьмо… паршиво написано… мне впервые в жизни на самом деле захотелось свою семью.. свой маленький уголок в этом громадном муравейнике под названием жизнь.