Хрия 137 Туннель

Шишмарёв
Плацкарт . Туннель . Темно . И хАри !!!
И кто-то счАс же ! тут же прЯм !!!
Задрал юбчОнку вдруг на Саре ...
Она довОльна : ... Ты , Абрам ?!?
Нетороплив он был в отвЕте :
- Как мог быть тут ? и в туалЕте !

 ***

Что ж хорошее начало .
Не зря об отпуске мечтАла ...