Эпитафия 212. Разведёнке

Шишмарёв
- А что под фОткой у неё ?!
- СверхмногочлЕнное ФИО !
- Наследство прЕдков ? Нет хужей !
от многочИсленных мужЕй .
Не зря ведь кто-то гвоздём тОнко
принацарАпал "Разведёнка" .