Толковище 045 Страдания по-Волошенски

Шишмарёв
Опять Волошин . Опять Крым .
Опять тоска и лень .
НезнАмо что , но говорИм
в панАмках набекрЕнь .
ТеплЫнь от воздуха и мОря ...
Шуршит волна чуть-чуть ... минОря .

РоскОшны жЕнщины и вИды
и гармонИчно всЕ увИты ...
Ну , флОра Ясно , что листвОю ...
А дамы ( с мАнию тупОю )
из привезЁнного с собОю .

ЗаЕжий жИгало был рЕзкий .
Весь исцарАпан об ! желЕзки .
СлЫшно в кафетЕрии ,
как крыл он бижутЕрии .

Персинг мОден всюду нЫне .
ОбескрОвлен ( как в Цусиме )
не замЕтив их в вагИне .

"ДостОинство" искрОшено ,
как стихи Волошина .

 ***

То , что ищит люд у мОря ,
получу в столИце ёря .
ОткровЕнность , ведь не зуд .
Знаю ж : что не позовУ т

Дрязги : нОвы-стАры .
Янки и татАры .
ПревратИлся в приверЕду .
Не зовИте . Не приЕду .