не птица

Selodka
Мне не судить, великих по куплетам,
И их тоски, увы, не перенять,
Мне закате призрачного лета
Впервые в жизни, хочется летать.

В даль от тоски, о будней что суровы,
В даль от движения и шума городов,
Туда где с рук моих слетят судьбы оковы
Где ты поймешь меня уже навек без слов.

Но я не птица, мне в чужие страны
Лететь нет смысла, здесь мое гнездо,
Я лейкопластырем заклею свои раны
И буду счастлива вовек и всем на зло.