Что-то дрогнуло внутри...

Хеленсия Влади
Что-то дрогнуло внутри,
Что-то вспомнилось.
Нет, молчи, забудь, сотри-
Не исполнилось.
Тихий скрежет-
Дверь души приоткрытая.
Снова режет
Изнутри незабытое.
Помолюсь я про себя
О прощении.
Обрубила якоря-
Жизнь в движении.
Но забыть тебя уже
Нет возможности.
Мои чувства в неглиже
Без притворности.
Клубы дыма из души
Вырываются.
Ты сжигать все не спеши-
Пусть валяется.
Все, что было,- навсегда
В сердце вдавлено.
Разделяют города
Очень дальние.
За тобою хоть на край-
Только намекни.
Ты меня не забывай-
Иногда звони!...

3.05.2006