Мальчишник 012 Мужик тихоня умница

Шишмарёв
ПоказУшна в дОме тишь .
Чинно всё . Не в ссОре же ?!?
- Как козла не перебздИшь
так баб не переспОришь !!!

+++++++++++++++

Эта была постояная и любимая мысля одного моего старого знакомца .
Он никогда не спорил . Просто женился на новой ... до следущего раза .