Вереница

Инна Пантилеева
Вереница потеряла
счет своим дням.
Да и какая
разница нам.
Я не помню того.
Все прошло.
Все забылось.
Или смысл потеряло.
Или вообще не случилось.
Не вернуть, отпустить.
На огни посмотреть.
Никогда ни о чем
не жалеть,
не жалеть.