Вопросник 017 Семитская аналитика

Шишмарёв
Толпа спОрщиков острА .
Жарко спОрят , как всегда :
- краснА рОжа у жидА ?!
- может от запОя ?
- может ... это ... от стыдА ?
- иль ... от мордобОя 7
- от дутьЯ гобОя*?
- от молЕнья стОя ?
ДогодАвшись аж присЕл :
- мой быть авиоприцЕл ???
ПодытОвжи возрЕнья :
- от КИПУЧЕГО ПРЕЗРЕНЬЯ !!!

Ну какой евОйный пай ?
Ну попробуй ... угодай !!!

+++++++++++++++

* ещё у Пушкина "удавленик габой" - дудка деревянная , которую хрен продуешь .