Я не знаю, быть может, когда-то закончится...

Импрессионистка
Я не знаю, быть может, когда-то закончится
Отчужденье, которому нету границ,
А пока… Ни любить и ни верить не хочется,
Ни в одну, ни в одну из твоих небылиц.
Ты какой-то чужой, мы расколоты надвое.
Я боюсь не тебя, а движенья времен.
…А в далекой степи мчится конная армия
И стирает следы непокорных племен.