Всё вокруг должно издохнуть

Ckc Tailex
Солнце село, Солнце встало,
День прошел - меня не стало.
Завтра новый я проснется,
На работу соберется.

Будет он по лужам шлепать,
Плеер слушать, лихо топать.
Дождик, тоже новый, кстати,
Будет капать. Мы с ним братья,

Потому что возродился
Тот, который раньше лился.
Всё - деревья и кусты,
Кошки, небо и мосты,

Всё вокруг должно иссохнуть,
И состарившись, издохнуть.
Чтоб, поправши Нави тень,
Ярче сделать новый день.