Жечь меня... бес. контрольно-пакетное

Другая Наташка
Аккуратно...
не расплескай свою жизнь,
полноценно и верно налаженную.
Крепче ( и дальше...) держись...
чтоб не измазаться сажею -

брюки отглажены...
Ночью - обратно...

Знаешь, мне нравится
Быть с тобой.
Только всё плавится...
Стой,

Я не буду кричать.
Просто новая
в сердце печать.
...я готова.

Это не просто.
Не роспись чернилами
В графах зачётки...

И дело не в росте,
не в возрасте...
всё так нечётко...
/будем ли сильными?/
Хватит ли горсти?

выкупить - хватит ли времени?
пару процентов из сотни
девушки на костре (меня...)
По вечерам по субботним
я там бываю... часто.
Будем с тобою встречаться?

Выделишь мне пару акций
тебя. И талон на встречу.
Я буду в джинсах и с ранцем -
/голая.../ как тебе нравится?
...ты захвати с собой свечи -
будет, чем после сжечь меня.

И никаких КОНТРОЛЬНЫХ
пакетов. Выстрелы - можно.
Мне не бывает больно,
Но всё равно, осторожно...
И - аккуратно...
Знаешь,
здесь ведь повсюду сажа.
Брюки же слишком отглажены.
Ночью - обратно...