Только бабушка

Елена Долгих
С головой под одеяло
Я залезу втихомолку.
У меня проблем не мало,
Но решить их надо с толком.

У кого спросить совета,
Как мне надо поступать?
Кто поможет все ответы
На вопросы отыскать?

Папа с мамой? Те устали,
На уме одна работа.
Братья в прошлый раз смеялись,
Подходить к ним неохота.

Только бабушка родная,
Вновь на помощь поспешит.
А когда напоит чаем,
Все проблемы разрешит!