До изнеможения...

Олеся Осика Лесек
размытым образом,
остатком нежности,
о чем мечтала я,
куда стремилась?
о том что прожито,
и где мы не были-
-приснилось мне...
не знала я,
что будет так,
хотела лучшего,
не получилось.
мечта моя, любовь моя
наверное приснилось...
душа рвалась
к тебе опять,
и тело помнит
рук прикосновения.
неверный мой,
я образ твой,
люблю-до изнеможения...

25.07.06