Фехтование снов -вдохн. Эль Фьором

Ирбис Руа
"...В перехлест наших взглядов – горячие ночи...
Охлажденного ветром пожара...
Под дождем так изменчиво всё и не прочно!
Только радуга в небе – в подарок..."

Эль Фьор

Фехтование вех, всех основ – в перекрестии взглядов…
И поставлен на кон поединка в две буквы ответ…
Смыслом слишком близки два понятья «напротив» и «рядом»…
И один только вдох нужен мне на короткое «нет»…

Фехтование снов и двуличие наших героев, -
Будто где-то живет воплощенный ОДИН персонаж
На ДВА СНА двух ночей, увлеченный наивной игрою
Ему имя – судьба… А любовь – это трусости блажь…

Фехтованье имен…Вензелями сплелись наши звуки…
В летописной строке первой буквой застыли с тобой…
Наши взгляды сейчас – это спицы ведуньи – старухи…
Что сплетает в одно полотно наших взглядов прибой…


Фехтование вех, всех основ – в перекрестии взглядов…
И поставлен на кон поединка в две буквы ответ…
Скрежет мыслей стальных о цветочные хрупкие латы…
И я выдохну «ДА!», хоть дыханье застыло на «нет»…

http://stihi.ru/author.html?dancectreet