Сон в летнюю ночь...

Алексей Порошин
Не верите? Да ладно вам, Ну, бросьте,
Я в этот мир вхожу желанным гостем,
В нём ждут меня, лаская и лелея
Сильфида…Эвридика…Лорелея…
Где всё мерцает в диссонансных звуках,
И где крупье в монашеских клобуках
Рулетку калачакры раскрутив,
Льют через край тебе аперитив.
Где женщины на секс легки и падки,
Срывают ультратонкие прокладки
И, губки сладострастно теребя,
Ласкают, пьют, насилуют тебя…
Тристан с Ассолью, а Изольда с Греем
Свингуют в бесконечном па де катр
Мчит по волнам кроваво-алый катер
Без парусов, но с трупами на реях.
Где гибнешь в ослепительных объятьях
Нимфеток в кружевных атласных платьях,
Запутавшись в застёжках и бантах,
В волшебных бюстах, плоских животах…
Блондинки служат экспертами в НАСА,
Захвачен мир инопланетной расой,
И гоблины танцуют на столах,
Умножившись в настенных зеркалах…
Гефесту наливает ром Меркурий,
А Аполлон, в толпе прекрасных гурий
Исследуя пленительный ландшафт,
С Горгоной пьёт портвейн на брудершафт.
Пилат Иуде впаривает взятку,
Ахилл в тоске себе стреляет в пятку,
Брут жаждет до рассвета дотянуть…
-
Компьютер…
Стол…
Ну, надо ж так уснуть!...