Т-с-с! сосед

Людмилочка
Ты приходи сегодня вечером,
Я спрячу ключ под половик.
Соседа опасаться нЕчего -
Не знает он про наш тайник.

Предупреждаю я заранее:
Ты не включай в прихожей свет.
О нашем сладостном свидании
Не догадается сосед.

Наощупь пробирайся в комнату,
Стул по дороге не задень.
Моя кровать чуть дальше, помнишь ты?
Да не сосед здесь, просто тень.

Снимай скорей свою футболочку,
Сверни её, чтоб не помять,
На верхнюю клади на полочку -
Соседу будет не достать.

Пылаю, страстью вся объятая,
Ты тоже... Только не кричи!
Без слухового аппарата
ОН слышит нас сквозь кирпичи.

Ночь будет сладкой чечевицею,
Тихонько утречком уйди.
Да не скрипи ты половицею,
Соседа мне не разбуди!!