Похоронить любовь?

Сти-Шило
***

Похоронить любовь свою
И кол осиновый забить ? -
Но я не в силах позабыть
И как в огне сейчас горю ...

Мне твои ласки не забыть,
Пленен и очарован взглядом -
Я так мечтал тебя любить
И так хотелось побыть рядом !..

Довольно проклинать судьбу -
Ведь сколько женщин есть на свете !
Я все еще тебя люблю ...
Но мне не слышно "Да" в ответе !..


Владимир Зайченко
=====================