Растаявшее Видение...

Сти-Шило
***

Порою судьба нелепо
Свои предлагает услуги -
Мы их принимаем слепо ,
Как верные ей слуги ...

Не в состояньи увидеть,
Что рядом живет везение -
Порой в состояньи обидеть
Свое, словно сон, ВИДЕНИЕ ...


Владимир Зайченко
====================